Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CAPO PARTITA e PASTICCERE per il LISCIA ELDI VILLAGE. Se cerchi una vacanza all’insegna della natura e del divertimento, Punta Isuledda a San Teodoro è il luogo ideale. Un vero e proprio gioiello della costa nord-orientale della Sardegna che accoglie il TH San Teodoro Liscia Eldi in un rigoglioso parco di 5 ettari. Qui, a soli 1.200 m. dal centro di San Teodoro, una distesa di sabbia chiara, abbracciata dal verde della macchia mediterranea, incontra le infinite tonalità di azzurro del mare. All’interno del Villaggio ci sono ampi spazi comuni e una grande varietà di servizi offerti sia per grandi che per piccini: non avrai che l’imbarazzo della scelta. Posizione: CAPO PARTITA - PASTICCERE Principali attività e mansioni: - Coordinazione della cucina - Coordinazione del gruppo di lavoro - Divisione dei compiti del gruppo di lavoro - Definizione e creazione del menù - Supervisione della preparazione dei cibi - Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite - Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate - Coordinare il lavoro dei subordinati - Promuovere l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature - Comunicazione con il ricevimento e la direzione Requisiti: Caratteristiche e competenze richieste: - Conoscere le materie prime e le loro applicazioni - Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione - Passione per il proprio lavoro - Buone capacità organizzative - Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto - Capacità relazionale - Cura della persona - Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore - Flessibilità e disponibilità al cambiamento Esperienza professionale: - Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Formazione richiesta: - Diploma di scuola alberghiera Altre informazioni: Cosa ti offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo - Vitto e alloggio - Rimborso Viaggio Andata - Possibilità doppia stagionalità - Possibilità di rapida crescita professionale - Scontistiche nei consumi in struttura