All'interno del Gruppo Terme & SPA Italia, Terme di Saturnia Natural Destination con le sue acque prodigiose, che da **** anni sgorgano dalle profondità e regalano una vera e propria rinascita.
Un luogo dall'energia magnetica ideale per chi è alla ricerca di equilibrio psico-fisico, di armonia fra mente e corpo, salute e bellezza, che si compone di diversi luoghi accomunati dall'arte dell'accoglienza quali il resort 5*LHW e il ristorante ****, storico elemento centrale di questa Realtà in cui quotidianamente ci si impegna a offrire un servizio eccezionale e un'esperienza indimenticabile.
Per Terme di Saturnia Natural Destination siamo alla ricerca di Chef Patissier
Sarai inserito all'interno del dipartimento F&B; - Cucina entrando a far parte di una realtà conosciuta a livello mondiale, dove storia e prestigio coincidono con la passione e la professionalità di una squadra d'eccellenza.
Di cosa ti occuperai:
Analisi dettagliata della partita Pasticceria: piena conoscenza degli elementi che costituiscono la partita di pasticceria e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
Preparazione: supervisionare la preparazione della pasticceria, gestendo i tempi e la qualità dei prodotti, assicurandosi l'adesione agli standard di servizio;
Controllo Qualità: rispetto di tutte le procedure e le politiche standard dell'hotel relative alla preparazione, ricezione, conservazione e igiene dei cibi;
Gestione delle Scorte: Monitorare e gestire le scorte alimentari, garantendo una gestione ottimizzato e minimizzando gli sprechi.
Cosa ti offriamo:
Sai già quanta flessibilità e disponibilità richieda questo lavoro, se hai deciso di farne il tuo futuro Terme di Saturnia ti accoglierà per crescere insieme. Prevediamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, CCNL applicato: Aziende Termali, RAL iniziale: ******€, sede di lavoro: Terme di Saturnia Natural Destination, SPA e Golf Resort - Manciano (GR), se non automuniti previsti vitto e alloggio.
Stiamo cercando te se:
Hai maturato 1-3 anni di esperienza come Pasticcere in Hotel di lusso e/o ristoranti di alta classe;
Hai una conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle nuove tendenze;
Hai abilità di gestione della partita Pasticceria e capacità di motivare il team;
Sai lavorare in un ambiente ad alta pressione, rispettando i tempi e garantendo precisione e attenzione ai dettagli;
Sei in possesso della certificazione HACCP.
Come funziona l'iter di selezione:
Studieremo il tuo CV;
Se troveremo il giusto match, ti ricontatteremo per conoscerci;
Valuteremo le tue soft skills in un incontro conoscitivo online con HR;
Organizzeremo un secondo colloquio nei nostri uffici, durante il quale avrai modo di conoscere il Top Management dell'Azienda.
Se vuoi entrare a far parte del team, non ti resta che fare application!
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs. ******).I candidati potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del Regolamento (UE) ******** ("GDPR") relativo al trattamento dei dati personali.