Overview
Per un nostro cliente stiamo ricercando un/unaRestaurant Managerda inserire nella della struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita.
L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e robusto orientamento allo sviluppo del personale.
Responsibilities
Gestione operativa del ristorante e supervisione del servizio.
Coordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina.
Pianificazione dei turni e organizzazione delle risorse.
Monitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Gestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino.
Controllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante.
Implementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti.
Requirements
Preferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo.
Esperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.).
Esperienza nella gestione di team.
Ottima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile).
Ottima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce.
Benefits
E' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo.
E' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation.
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management
Industries: Food and Beverage Services
#J-*****-Ljbffr