Ruoli e responsabilità
Lavorerai nei ristoranti all’interno dei nostri hotels in un ambiente professionale a vocazione internazionale.
Ti occuperai della presa comande e del servizio al tavolo.
Qualifiche ed esperienza
Hai esperienza nel servizio al tavolo à la carte in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni.
Hai buone capacità relazionali, autonomia nel lavoro e particolare attenzione alla qualità e al servizio.
Richiediamo disponibilità immediata.
Costituirà titolo preferenziale laresidenza in zona limitrofa alla sede di lavoro (No vitto e alloggio).
Benefici
* Sarai inserito/a in un gruppo di lavoro allegro, capace e coinvolgente, che ti darà la formazione necessaria per svolgere al meglio le tue attività. Offriamo un contratto di lavoro stagionale con orario gestito su turni con orario spezzato, compresi i weekend (con riposo settimanale) rispetto al calendario di apertura del Resort.
* Sistema incentivante STAR, pensato per favorire la collaborazione ed il riconoscimento tra colleghi, che prevede che ogni mese i dipendenti meritevoli, proprio su indicazione del team, ricevano un premio economico e una sorpresa dedicata.
* Durante la stagione avrai modo di partecipare ad alcune opportunità di Team Building e divertenti eventi aziendali dedicati esclusivamente allo Staff
* Avrai a disposizione il Magic Pass, che ti darà diritto ad alcuni ingressi gratuiti per Gardaland e per gli altri parchi Merlin.
* Potrai usufruire di sconti nei punti F&B e Retail presenti all’interno del Resort.
* Per la tua pausa avrai la possibilità di usufruire con un piccolo importo della mensa aziendale o di acquistare il tuo pasto in uno dei punti vendita ad un prezzo agevolato.
#LI-IM1
Fascia di retribuzioneCompetitive #J-18808-Ljbffr