Posizione: Stiamo selezionando Restaurant Manager per importante l' hotel Cipriani Belmond, noto ed affermato Albergo 5 stelle lusso situato nel centro storico di Venezia. La figura inserita, riportando all’F&B Manager dell'hotel, avrà la responsabilità della gestione del ristorante ORO, 1 stella Michelin, situato all'interno della strutture. In collaborazione con lo Chef la risorsa dovrà operare in perfetta sintonia con le strategie aziendali per dare valore al locale e contribuire, al tempo stesso, alla crescita dei propri collaboratori. Obiettivo principale rimane ovviamente la soddisfazione degli ospiti e la qualità del servizio erogato. Principali responsabilità: - Organizzazione e programmazione del servizio; - Aggiornamento e formazione del propri collaboratori in un'ottica di sviluppo e di crescita verso nuove tendenze nella gestione degli ospiti;; - Gestione delle relazioni con i fornitori; - Monitoraggio e controllo del risultato economico del locale; - Mantenere un collegamento costante e continuo con gli altri reparti dell'albergo per garantire l'eccellenza del servizio; - Rispettare le pratiche di lavoro sicure, la politica di salute e sicurezza e assicurarsi che eventuali problematiche siano segnalate tempestivamente. Requisiti: - Esperienza pregressa in alberghi e/o ristoranti di lusso, possibilmente stellati. - Spiccate doti di leadership e di gestione dei collaboratori; - Capacità di ascolto e forte orientamento allo sviluppo delle risorse; - Ottima conoscenza dell’inglese; la conoscenza di un’altra lingua straniera (meglio se francese) è considerata un plus; - Inserimento a partire da subito. Altre informazioni: - Contratto a termine lungo (almeno 9 mesi di stagione) - Alloggio singolo in struttura.