Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Posizione: Staff per il nuovo store di Cascina Merlata Requisiti: esperienza come cameriere / chef de rang, supporto nella gestione dell'attività di ristorazione dal punto di vista economico, capacità di coordinare mansioni, turni, orari e ferie dello staff, formazione del personale, supervisione delle attività in sala, macelleria e cucina, ottimo servizio clienti, gestione feedback e lamentele, rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Competenze richieste: leadership, capacità di influenzare, spirito di iniziativa, capacità decisionali, buone doti relazionali, problem solving, resistenza allo stress. Offriamo: contratto full time, retribuzione tra 1800€ e 2000€ mensili netti, formazione continua, opportunità di crescita, partecipazione attiva al progetto, benefit come buoni pasto, turni, premio di produzione. Durata contratto: 12 mesi. In Il Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività, che sono pilastri del nostro Codice Etico. Non discriminazioni sulla base di etnia, religione, sesso, origine, politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche. Come candidarsi Invia la tua candidatura per entrare a far parte della famiglia de Il Mannarino e contribuire al nostro successo. J-18808-Ljbffr