La storia di Manyi inizia nel 1994, quando lo Chef Lin, insieme ai suoi tre figli, decide di aprire la prima sede del ristorante in Emilia Romagna. Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle e il forte desiderio di rendere omaggio alla sua terra d’origine, la famiglia Lin ricrea un vero e proprio angolo di Cina in ogni ristorante che inaugura e Manyi diventa il luogo dove le tradizioni della cucina orientale trovano casa.
Posizione Offerta: Cameriere/a
Il ristorante cerca personale con disponibilità immediata e flessibilità a lavorare su turni feriali e festivi, in grado di collaborare con il resto del team.
* Mansioni:
* Pulizia e ordine della sala, dei bagni e degli spazi di lavoro del personale
* Ricezione ordini e servizio ai tavoli
* Gestione prenotazioni di tavoli e asporto
* Accoglienza clienti e accompagnamento al tavolo
Contratto di lavoro: Part-time
* Supporto allo sviluppo professionale
* Orario: Turno diurno
Requisiti linguistici: Italiano non richiesto, flessibilità richiesta
Retribuzione supplementare:
* Maggiorazione per lavoro festivo
* Premio di produzione
Esperienza richiesta:
* Almeno 1 anno di esperienza come cameriere/a (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr