Cercasi figura di MACELLAIO/A e GATSRONOMO/A con esperienza PLURIENNALE da inserire in reparti all'interno della GDO da subito.
La figura del Macellaio/a dovr avere esperienza pluriennale in disosso, sezionamento e taglio carni fresche.
La figura del Gastronomo/a deve avere le seguenti esperienze e conoscenze:
Saper interagire adeguatamente con i clienti, con i colleghi ed i superiori.
Conoscenza approfondita del metodo HACCP oltre alla sua applicazione nel lavoro quotidiano.
Rotazione dei prodotti in cella.
Conoscenza del taglio ed impellicolatura di tutti i tipi di formaggi + bilance elettroniche e tracciabilit.
Pulizia e rifornimento del banco ed esposizione dei prodotti.
Pulizia dei laboratori e di ogni spazio di lavoro.
La ricerca ha finalit di inserimento in azienda a tempo indeterminato dopo aver superato brillantemente il periodo di prova.
Sono richieste ottime capacit comunicative e relazionali sia con la clientela che con i colleghi.
Candidarsi solo se in possesso di ottime referenze.
REQUISITI ESSENZIALI:
1) Essere in possesso di PATENTE E MEZZO PROPRIO per spostarsi nei vari punti vendita situati in provincia di Pisa.
2) RISIEDERE A NON PIU' di 20-25 km di distanza dal centro di PISA.
Inquadramento e retribuzione iniziale secondo CCNL del Commercio - 14 mensilit - che potr migliorare ed essere incentivato secondo le capacit e le attitudini dimostrate dal candidato sul campo.
I curricula che NON avranno i requisiti sopra RICHIESTI NON SARANNO ASSOLUTAMENTE PRESI IN CONSIDERAZIONE.
Allegare Curriculum Vitae dettagliato aggiornato con i lavori svolti fino ad oggi + data di nascita e domicilio.
NON FORNIAMO ALLOGGIO.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.