L’Hotel Ciasa Soleil a La Villa, Alta Badia, è alla ricerca di un/una Capo partita di Cucina con comprovata esperienza in strutture alberghiere 4/5 stelle, per la prossima stagione invernale. L'Hotel Ciasa Soleil è un boutique hotel con 30 camere e suites, situato nel pittoresco paese di La Villa, nel cuore dell'Alta Badia, in provincia di Bolzano. Circondato dalle spettacolari montagne delle Dolomiti, offre un connubio perfetto tra l'ospitalità altoatesina e servizi di alta qualità più internazionali. Gli ospiti possono godere di accoglienti camere arredate con materiali nobili, un'area benessere intima con vista sulle Dolomiti e un ristorante che propone raffinati piatti della cucina locale. Con accesso diretto alle piste da sci in inverno e numerosi sentieri escursionistici in estate, il Ciasa Soleil è la destinazione ideale per gli amanti della natura e delle attività all’aria aperta, desiderosi di vivere un'esperienza rilassante e indimenticabile. Responsabilità principali: Il Capo partitaè responsabile di fornire supporto allo Chef ed il resto della brigata per garantire il regolare svolgimento delle operazioni di ristorazione e per creare cibo di alta qualità per soddisfare le aspettative degli ospiti mantenendo gli standard aziendali. IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE I SEGUENTI REQUISITI: - Padronanza delle competenze specifiche del ruolo - Conoscenza delle tecniche culinarie e utilizzo delle attrezzature di cucina - Capacità organizzative e attenzione alla pulizia della postazione e delle diverse aree della cucina - Buone capacità di lavorare in squadra - Conoscenza norme HACCP e igiene alimentare - Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend - Motivazione a crescere e imparare Offriamo: - Ambiente di lavoro collaborativo e orientato alla crescita professionale - Opportunità di sviluppo e carriera all’interno della struttura Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona