Cuoco Unico Per Boutique Hotel In Giappone
Ricerchiamo un Capo Cucina per una nostra struttura di rilievo internazionale.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo (ma in totale dieci nel mondo del lavoro) e porterà la cucina italiana nella nostra struttura, componendo menù e servendo piatti tipici nazionali e mediterranei.
Scheda Tecnica:
* Tipo di contratto: a tempo determinato con finalità di assunzione a indeterminata
* Orario di lavoro: full time, 5 giorni a settimana
* Turni di lavoro: in autogestione
Caratteristiche del Lavoro:
La risorsa dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina, ordinare e fornire gli alimenti necessari e preparare condimenti per insalate.
Competenze Richieste:
* Autonomia nella gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio e cottura degli alimenti
* Capacità di conservare le materie prime per alimenti
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento e preparazione di piatti freddi
* Preparazione dolci e primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
Voti e Alloggio inclusi.