Ricerciamo un Operatore di Pasticceria che supporti il Capo Pasticcere nella preparazione dei prodotti della pasticceria. Le funzioni principali includono:
">
* Produrre preparazioni base della pasticceria;
* Supportare nella produzione di lievitati;
* Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime;
* Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef;
* Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina.
Le caratteristiche ricercate sono:
">
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali;
* Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo;
* Conoscenza della lingua italiana;
* Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi;
* Corsso H.A.C.C.P.;
* Flessibilità, passione per il lavoro in cucina;
* Conoscenza del funzionamento di reparto;
* Conoscenza standard e procedure operative hotel;
* Conoscenza delle normative vigenti;
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza;
* Utilizzo macchinari cucina;
* Tecniche di conservazione alimenti;
* Conoscenza scienze alimentari;
Inoltre, il candidato ideale deve possedere le seguenti qualità:
">
* Iniziativa e innovazione;
* Motivare gli altri;
* Tensione al risultato;
* Teamwork;
* Gestione stress;
* Pianificazione;
* Comunicazione empatica.
Nell'ambito lavorativo, siamo alla ricerca di un individuo dotato di competenze tecniche e capacità di gestione.
La posizione da noi ricercata non prevede l'alloggio per il dipendente.
I contratti di lavoro sono disponibili a tempo pieno.