Cerchiamo una figura professionale da inserire nella nostra macelleria/spaccio aziendale di carne km0.
Non necessariamente con esperienza, ma con la voglia di imparare.
Gli orari e i giorni di lavoro sono molto interessanti, perchè i giorni di lavoro sono 4 a settimana
abbiamo deciso di aprire la macelleria al pubblico solo il venerdì e il sabato, con orari: 7:00-13:00 / 15:00-19:30
mentre il Martedì e il Mercoledì saranno dedicati alla preparazione degli ordini online:
dalle 7:00 alle 15:00
Periodo di prova di un anno, per darci il tempo di capire se effettivamente ci sono le basi per mantenere un rapporto duraturo di lavoro
Le mansioni sono:
disosso mezzena bovina
preparazione preparati in banco
cottura prodotti da banco
preparazioni del banco di esposizione (solo il venerdì e sabato)
servizio al banco (con consigli ai clienti e tecniche di vendita che vi verranno spiegate)
preparazione delle porzioni di carne
utilizzo gestionale ecommerce
gestione degli ordini online
preparazione degli ordini online
composizione del pacco
gestire i rapporti con i corrieri per il ritiro
non indispensabile ma ben accetta, predisposizione per fare video da postare sui social.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese
Benefit:
* Buoni pasto
* Orario flessibile
* Supporto allo sviluppo professionale