I requisiti ricercati sono: - Predisposizione al lavoro di squadra - Predisposizione al lavoro a contatto col pubblico - Gestione dello stress - Approccio serio ed ambizioso alla figura fondamentale che rappresenta il personale di sala per un ristorante - Conoscenza della lingua inglese - Flessibilità - Pulizia La risorsa sarà responsabile del servizio ai tavoli. Si occuperà pertanto di seguire gli ospiti dall'accoglienza e per tutta la durata dell’esperienza, dall’accompagnamento al tavolo al servire le ordinazioni. Sarà quindi fondamentale una spiccata dote di adattamento alla varietà di ospiti con cui la figura potrà trovarsi a contatto. Seguire e consigliare i clienti nella scelta delle pietanze e dei vini cercando sempre di avere un rapporto aperto con lo chef e la cucina, nonché con i propri colleghi. Impegnarsi ad informarsi quanto più possibile sulle pietanze che compongono i menu, le preparazioni e gli ingredienti in modo da offrire un servizio soddisfacente all’ospite e sicuramente avvalorando il proprio lavoro. E' indispensabile, quindi la predisposizione al lavoro a contatto diretto col cliente, spiccate doti di comunicazione e organizzative. La risorsa si impegnerà a tenere pulita la postazione di lavoro e gli spazi pubblici e privati del locale. Possibilità di alloggio in condivisione con altri dipendenti dell’azienda. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Benefit: - Alloggio - Assicurazione sanitaria - Mensa aziendale - Spese di alloggio - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 03/04/2024