Manpower Italia Esperienza minima di 3 anni nel ruolo Capacità di lavorare in autonomia e in team Conoscenza delle normative HACCP Attitudine al problem solving e alla gestione del tempo Somministrazione ristorazione ¢ Pasticcere Esperto Siamo alla ricerca di un pasticcere con comprovata esperienza da inserire all'interno di un laboratorio artigianale. La figura ideale possiede creatività, precisione e passione per l'arte dolciaria, con una solida conoscenza delle tecniche di pasticceria tradizionale e moderna. Sede di lavoro: Bagnolo San Vito (MN) ’ Orari di lavoro: - Turno lavorativo Dal lun al ven (orario continuato 07:00 ? 15:00) - A turnazione il sabato 03:00 ? 09:00 per suddivisione croissant/pane e la domenica, 02:00 ? 07:00 per suddivisione croissant Requisiti richiesti: - Esperienza minima di 3 anni nel ruolo - Capacità di lavorare in autonomia e in team - Conoscenza delle normative HACCP - Attitudine al problem solving e alla gestione del tempo Œ Mansioni principali: - Preparazione di prodotti da forno dolci e salati - Decorazione e rifinitura di torte e monoporzioni - Gestione delle materie prime e del magazzino - Collaborazione con il team per lo sviluppo di nuove proposte Si offre inserimento iniziale a tempo determinato con prospettiva di stabilizzazione futura. Tempo pieno Settore: Altro Ruolo: Altro