Hotel 4* situato sull'Alpe di Siusi (BZ) è alla ricerca di un/a cameriere/a commis on/a cameriere/a chef de rang.
La struttura conta 43 camere per una media di circa 90 ospiti.
Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca, che soggiorna in mezza pensione.
Si ricerca COMMIS O CHEF DE RANG per stagione estiva e invernale (maggio-novembre/dicembre-aprile).
Il ristorante è gestito dal Maitre che coordina la sala e il bar durante la colazione e la cena.
Le comande vengono prese alla mattina. Durante il servizio ogni chef de rang gestisce un rango di circa 8/9 tavoli supportato dai commis.
Orario spezzato, colazione e cena.
Un giorno libero, possibile anche due per chi lo desidera.
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni, preferibile a livello stagionale.
* Preferibile esperienza da ristorante / hotel
* Conoscenza lingua inglese obbligatoria
* Conoscenza lingua tedesca obbligatoria (anche basica)
Si offre vitto e alloggio in camera privata con bagno.
Inizio immediato.