Posizione
Mansioni principali:
1. Preparare la sala e i tavoli prima dell’apertura
2. Accogliere e far accomodare i clienti
3. Servire ai Tavoli
4. Assistere i clienti e consigliarli nella scelta più adatta ai loro gusti ed esigenze
5. Coordinarsi con la cucina per una gestione delle ordinazioni sempre veloce e precisa
6. Pulire e Riassettare i tavoli tra un gruppo di clienti e l’altro
Requisiti
7. Attitudine al servizio al cliente
8. Capacità di lavorare in team
9. Doti comunicative e relazionali
10. Gentilezza ed educazione
11. Resistenza alla fatica e allo stress
12. Dinamismo e rapidità
13. Comprovata esperienza pregressa nella mansione
Altre informazioni
Riepilogo:
14. ·Cercasi Cameriere/ Commis di sala
15. ·Ambiente di lavoro: Ristorante
16. · Sede: Monopoli
17. · Inquadramento commisurato in base alle competenze ed esperienza del candidato
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#YWW