Luogo di lavoro: Verdello MAW S.p.A. Divisione Search & Selection, Polo di Bergamo ricerca per gruppo aziendale specializzato nella produzione alimentare un ADDETTO ALL'ASSICURAZIONE QUALITA' ALIMENTARE con ottimo inglese. La risorsa, a diretto supporto del Direttore di stabilimento, sarà tenuta a prendere parte a tutte le attività di mantenimento e implementazione del Sistema Qualità, occupandosi dell'esecuzione dei seguenti compiti: - Gestione e mantenimento delle certificazioni BRC e IFS, inclusa la preparazione e il coordinamento degli audit sia lato cliente che ente certificatore; - Supporto al team commerciale nella gestione delle richieste dei clienti, in particolare riguardo ad allergeni ed etichettatura; - Supervisione e controllo dell'esecuzione dei controlli qualitativi in produzione, assicurando il rispetto delle procedure aziendali; - Redazione di certificazioni di rintracciabilità, flussi documentali, controlli qualitativi, analisi di laboratorio;- Redazione e stampa delle etichette dei prodotti alimentari destinati al mercato italiano e al mercato estero; - Collaborazione attiva con i vari reparti per garantire il miglioramento continuo della qualità e la conformità normativa. Requisiti richiesti: - Formazione in Tecnologie Alimentari o affini; - Minima esperienza pregressa nel ruolo anche in stage; - Ottima conoscenza della lingua inglese sia scritta, sia parlata; - Capacità di lavorare in team, predisposizione al confronto e alla collaborazione. L'azienda offre un inserimento diretto all'interno di una realtà aziendale solida e dinamica ed un pacchetto retributivo in linea con le competenze effettivamente maturate. Luogo di lavoro: Verdello (BG) L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. 1131-SG del 29/11/04. - diploma di istruzione secondaria superiore che permette l'accesso all'universita' J-18808-Ljbffr