Descrizione del lavoro
Siamo alla ricerca di un Chef de Rang qualificato e motivato da inserire nel nostro team di sala.
La figura selezionata lavorerà in coordinamento con il nostro Maître di Sala/Responsabile, contribuendo a garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per i nostri ospiti.
* Accoglienza degli ospiti e gestione completa del servizio nel proprio rango.
* Presentazione del menù, suggerimento di piatti e abbinamenti enologici.
* Coordinamento operativo con il Maître di Sala/Responsabile per assicurare fluidità ed efficienza del servizio.
* Cura della mise en place e mantenimento dei nostri standard qualitativi.
* Supervisione dei tempi di servizio e collaborazione costante con cucina e sommelier.
Qualifiche
* Esperienze pregresse in contesti simili o in strutture 5 stelle.
* Ottime doti comunicative e predisposizione al lavoro in team.
* Conoscenza delle tecniche di servizio classico e contemporaneo.
* Buona conoscenza dei vini e del servizio al tavolo.
* Professionalità, attenzione al dettaglio e forte orientamento al cliente.
* Conoscenza dell’inglese (altre lingue sono un plus).
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da fine dicembre 2025 ad aprile 2026
* CCNL Turismo
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto e alloggio (in condivisione)