Maitre - Sommelier (Responsabile Cantina e Sala)
Losko – Cucina di Brace è un progetto indipendente nato con l’obiettivo di valorizzare il fuoco in tutte le sue espressioni. Dal cocktail al dolce, ogni piatto prevede una o più cotture in brace, con un focus su quinto quarto, verdure e produzioni artigianali di alta qualità.
Per il nostro team stiamo cercando una figura poliedrica e operativa, con esperienza sia nella gestione di sala, sia nella gestione di cantina e carta dei vini (con reale conoscenza del panorama internazionale, non limitata alla sola Francia).
* Supervisorerai e guiderai il servizio di sala, con presenza attiva durante il servizio
* Gestirai operativamente la cantina e supporterai l’aggiornamento della carta vini insieme al Beverage Manager
* Consiglierai gli ospiti sugli abbinamenti cibo–vino, raccontando territori e produttori
* Supporterai anche la parte cocktail / distillati (con formazione interna)
* Affiancherai e formerai il team di sala sugli standard di servizio
* Esperienza in ristoranti gastronomici / fine dining
* Forte competenza sul vino, con focus su vini internazionali
* Attitudine operativa e orientamento al lavoro di squadra
* Conoscenza base del mondo cocktail
* Ambiente dinamico in crescita
* Supporto costante del Beverage Manager
* Formazione avanzata (WSET, masterclass, tasting dedicati)
* Impegno 5 giorni su 7 / turni principalmente serali (1–2 spezzati nel weekend)
Se ti rispecchi in questo profilo, candidati subito ed entriamo in contatto.
Losko – Cucina di Brace applica una politica di pari opportunità. L’offerta è rivolta a persone di qualsiasi genere, età, orientamento o nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 198 / 2006 e 215 / 2003.
#J-18808-Ljbffr