**Descrizione della posizione**
**Per questo nuovo inserimento cerchiamo una persona curiosa e attenta ai dettagli, responsabile, puntuale, determinata, orientata agli obiettivi e al sano lavoro di squadra. Amante della pulizia e dell'ordine nel rispetto delle norme HACCP.**
Il ruolo include la pulizia del luogo di lavoro e delle attrezzature.
L'obiettivo è di arrivare ad essere co
- creatrice/creatore dei nuovi piatti e menù lavorando a due teste e quattro mani. Parliamo pertanto di un obiettivo di lungo periodo.
Richiesta esperienza (anche breve).
**Descrizione dell'azienda**
Siamo una piccola realtà in attività da 20 anni che vuole inserire una ulteriore figura in organico. Esprimiamo una cucina di ottimo livello, prevalentemente di mare, con una decisa personalità.
Siamo **chiusi domenica e lunedì.**
Facciamo **6 settimane di ferie all'anno**:da Natale all'Epifania e 4 settimane ad agosto.
Ci piace essere propositive. Questo risulta molto stimolante per alcuni, faticoso per altri.
Ci piace lavorare con etica e con un occhio di riguardo alla riduzione degli sprechi. Ci piace che il gruppo di lavoro diventi una famiglia e come in famiglia ci si aiuti a vicenda.
Oltre ad un orario di conciliazione vita/lavoro offriamo Assistenza Sanitaria Integrativa di Fondo Est e iscrizione a Ente Bilaterale, oltre a formazione continua.
Applichiamo il CCNL FIPE Pubblici Esercizi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Hai almeno un po' di esperienza in cucina?
Lingua:
- Italiano perfetto (Obbligatorio)
📌 Aiuto Cuoco/a
🏢 NerodiSeppia Bistro' d'Autore
📍 Padova