OSMOSI S.p.A., filiale di Treviso, ricerca per prestigioso hotel situato a Treviso
BARMAN
Per prestigiosa struttura alberghiera ricerchiamo un/una Barman da inserire nel reparto bar.
La risorsa lavorerà full-time o part-time, con orario su turni dal lunedì alla domenica e riposi compensativi.
È richiesta esperienza nel ruolo, preferibilmente in hotel o locali strutturati.
Mansioni principali
* Preparazione di cocktail, bevande e caffetteria
* Gestione del banco bar e servizio al cliente
* Controllo e riordino delle scorte
* Pulizia e organizzazione dell'area bar
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie
Conoscenze richieste
* Conoscenza delle principali tecniche di miscelazione e preparazione cocktail
* Conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche, caffetteria e drink classici
* Conoscenza delle procedure di servizio al banco e al tavolo
* Conoscenza della gestione scorte e rifornimento bar
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Conoscenza delle attrezzature da bar (shaker, spillatori, macchine caffè, frullatori, bicchieri)
* Conoscenza delle procedure di pulizia e organizzazione dell'area bar
* Conoscenza base delle regole di accoglienza e interazione con il cliente
Requisiti
* Esperienza nel ruolo di Barman
* Buone doti relazionali e orientamento al cliente
* Capacità di lavorare in team
* Precisione, organizzazione e professionalità
* Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Offerta
* Luogo di lavoro: Treviso
* Orario: Full-time o Part-time
* Contratto: Tempo determinato, con possibilità di continuità
* Inquadramento: da definire in base all'esperienza
#joinustreviso
La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi ai sensi della L.903/77 e L.125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
* Conoscenza delle principali tecniche di miscelazione e preparazione cocktail
* Conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche, caffetteria e drink classici
* Conoscenza delle procedure di servizio al banco e al tavolo
* Conoscenza della gestione scorte e rifornimento bar
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Conoscenza delle attrezzature da bar (shaker, spillatori, macchine caffè, frullatori, bicchieri)
* Conoscenza delle procedure di pulizia e organizzazione dell'area bar
* Conoscenza base delle regole di accoglienza e interazione con il cliente