Gli hotel Nolinski offrono un «luxury retreat» in quartieri vivaci e ricchi di monumenti, unendo eleganza, benessere e un servizio attento alle esigenze degli ospiti. Venezia, destinazione unica, permette di immergersi in un'atmosfera singolare. All'interno dell'hotel, i clienti possono vivere questa unicità attraverso le sue 43 camere, il ristorante stellato Palais Royal, il bistrot Caffè, il bar biblioteca, una spa ispirata all'ottomano e una piscina panoramica, offrendo un'esperienza senza tempo in sintonia con la città. Il team è alla ricerca di un / una Pastry Chef che coordinerà, supervisionerà e motiverà la brigata di pasticceria, mantenendo elevati standard di qualità e creatività. Gestione completa della sezione pasticceria, supervisionando la preparazione di dolci, biscotti, cioccolatini, piccola pasticceria e altri prodotti per gli outlet dell'hotel. Garantire la selezione e il controllo delle materie prime, assicurandone qualità e corretto stoccaggio. Organizzare e coordinare il servizio di pasticceria, mantenendo elevati standard qualitativi. Supporto strategico al reparto panetteria quando necessario. Gestire il team, con attenzione alla formazione e al miglioramento continuo delle competenze. Monitorare l’efficienza operativa e la pulizia del reparto, rispettando le normative HACCP e le linee guida aziendali. Collaborare con l’Executive Chef e altri reparti per creare esperienze gastronomiche eccezionali. Requisiti : almeno 3 anni di esperienza in ruolo simile, comprovata esperienza di leadership nel settore della pasticceria di alta gamma, capacità di adattamento ai cambiamenti, approccio proattivo e problem solving, ottime capacità organizzative e di gestione del personale, passione per la pasticceria di alta qualità e attenzione ai dettagli. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr