Descrizione
Stiamo cercando uno chef de partie per "Il Verbano", albergo e ristorante situato sull’Isola dei Pescatori, la più piccola delle Isole Borromee sul Lago Maggiore.
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* gestione autonoma della partita degli antipasti
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 09:
00 - 15:
00/19:
00 - 22:
00
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Formazione continua
* Mance TOP
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Piatti freddi