Stanco di turni estenuantianche la domenica e i festivi? Stanco di contratti indecenti, promesse non mantenute e infinite richieste? Vorresti vedere le tue capacità essere valorizzatee venire formatoper apprendere nuove skill? Si tutto questo è possibile La Macelleria Magrèt sta cercando nuovi talenti che amano la cucina e l’arte di lavorare la carne Ti offriamo un contratto stabile, per lavorare con gli esperti del settore e affinare le tue capacità! Ti offriamo la formazione necessaria, valorizziamo le tue capacità e l’impegno che metti nel tuo lavoro. Candidati ora! Chi sto cercando? Da alcuni anni nella Macelleria Magrèt abbiamo introdotto la figura di uno Chef nella nostra brigata, che si occupi, non di erogare pasti, ma della Ricerca e Sviluppo di nuovi prodotti continuamente. Sin dal 2009 abbiamo iniziato ad utilizzare la cottura a bassa temperatura sottovuoto per realizzare monoporzioni in primis per i nostri clienti consumatori, e poi allargandoci alla consulenza e fornitura alle aziende nel settore della piccola ristorazione. Per questo cerchiamo uno Chefin grado, non solo di eseguire le ricette che già abbiamo studiato in questi anni, ma anche che abbia la voglia di mettersi in gioco e proporre nuovi piatti e nuove ricette. Nella nostra macelleria diamo la priorità alla qualità dei nostri prodotti lavorando con carne italiana da allevamenti non intensivi. Ti daremo anche la possibilità di ampliare le tue conoscenze, facendoti affiancare da un macellaio Senior che, in veste di TUTOR, ti affiancherà nella formazione della carne facendoti diventare anche un Macellaio, così da divenire una figura veramente completa, così da distinguerti in un mondo di lavoratori mediocri. Sede Macelleria Magrèt, Via Cavour 40, Santarcangelo di Romagna (RN) Orari di Lavoro Dal lunedì al sabato, in sede, dalle 6:00 alle 20:00 (su turni) Formazione ed Esperienza È richiesto - Esperienza di almeno 5 anni di lavoro in cucina. - Desiderio di contribuire attivamente al successo del brand. - Lavoro di squadra L’azienda offre - Assunzione immediata full time, con periodo di prova di 60 giorni pienamente retribuito. - Formazione interna continua, completa di affiancamento con un nostro Macellaio Senior. Invia il tuo CV e una breve lettera di presentazione tramite la piattaforma di Indeed. Se anche questa fase andrà bene, ti convocherò per un colloquio presso la mia azienda, dove avrai l’opportunità di conoscere meglio la nostra filosofia e discutere insieme le possibilità lavorative. Non vedo l’ora di conoscerti di persona, per darti il benvenuto nella nostra brigata. A presto! - Filippo_ Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - Chef: 5 anni (Preferenziale)