Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la stagione estiva Marzo – Novembre 2024, Demi Chef De Partie e Commis Chef per il nostro ristorante fine dining. Le risorsa scelta, seguendo le direttive dello Chef, sarà incaricata di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile. REQUISITI: Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo e stellati Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra Passione per la ristorazione gourmet Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli COSA OFFRIAMO: Possibilità di vitto e alloggio Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda Training e Formazione per soft skills Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH) Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World