 
        
        Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo. Responsabilit principali 
• Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard 
• Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo 
• Monitoraggio degli standard di qualit e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti 
• Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget 
• Organizzazione di eventi e supporto nell'elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina 
• Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti Requisiti 
• Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione 
• Spiccate doti di leadership e capacit di gestione del personale 
• Orientamento ai risultati e capacit di Problem solving 
• Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare 
• Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua 
• Buone competenze informatiche 
• Flessibilit su turno di lavoro Offriamo 
• Opportunit di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale 
• Atmosfera di lavoro stimolante e un team affiatato 
• Possibilit di crescita professionale e aggiornamento continuo vetrinabakeca