Doppio Malto è un birrificio artigianale e una catena di ristoranti con oltre 50 locali in Italia e Francia. La birra è prodotta nella propria Fabbrica in Sardegna (Iglesias) e punta a espandersi ulteriormente, anche nella grande distribuzione. I suoi locali offrono un’ampia proposta gastronomica oltre a spazi ludici per tutte le età e intrattenimento come musica dal vivo e stand-up comedy.
**Restaurant Manager - Imola (Autodromo)**:
Siamo alla ricerca di un/a brillante Restaurant Manager per Doppio Malto Imola!
**Cosa farai**:
gestirai il ristorante come un vero padrone/a di casa, assicurando un servizio eccellente;
coordinerai lo staff, guidandolo verso il raggiungimento degli obiettivi di budget e garantendo il rispetto delle normative.
**Chi cerchiamo**:
Una persona con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo (meglio se in catene fast casual), solare, appassionata di ristorazione, con buone doti organizzative, relazionali e di leadership.
**Cosa offriamo**:
Contratto full-time su turni, formazione retribuita, stipendio competitivo con pacchetto bonus incentivante.
Vuoi far parte del nostro team? Candidati ora!
Chiedi a ChatG
📌 Restaurant Manager - Imola (Autodromo)
🏢 Foodbrand
📍 Imola