L'AZIENDA SI OCCUPA DI PRODUZIONE DI MISCELE PER LA PASTICCERIA E PER LA PANIFICAZIONE.
IL RESPONSABILE DOVRA' SOPRAINTEDERE IL PROCESSO PRODUTTIVO UTILIZZANDO 7 RISORSE E IMPIANTI DI PRODUZIONE RELATIVI.
DOVRA' OCCUPARSI DELLE RICETTE CURANDO L'INNOVAZIONE E L'AGGIORNAMENTO DELE STESSE.
DOVRA' SCEGLIERE LE MATERIE PRIME DA UTILIZZARE NEL PROCESSO PRODUTTIVO E CONTATTARE I RELATIVI FORNITORI.
E' RESPONSABILE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO E DEL RISPETTO DELLE NORMATIVE ALIMENTARI VIGENTI
E' INDISPENSABILE LA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI O LAUREE AFFINI
LA RETRIBUZIONE OFFERTA E' A PARTIRE DA EURO 2.000 NETTE MENSILI, OLTRE TREDICESIMA E QUATTORDICESIMA MENSILITA'
Contratto di lavoro: Tempo completo
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
📌 Responsabile Stabilimento di Produzione Alimentare
🏢 MANCINELLI
📍 Viterbo