Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager (caorle)

Caorle
Biasuzzi
Manager ristorante
Pubblicato il 15 novembre
Descrizione

Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di una figura di responsabile da inserire presso una propria struttura e che affiancherà il F&B; Manager nel processo operativo quotidiano e nel coordinamento del personale del ristorante in previsione della stagione turistica estiva 2026.

Il ruolo di Restaurant Manager prevede:

- supervisione operativa della struttura ristorativa
- gestione operativa del personale di sala & bar
- formazione del personale di sala & bar
- coordinamento con cucina e direzione (F&B; Manager)
- gestione degli orari di lavoro dello staff
- definizione della copertura dei turni nei vari servizi
- organizzazione operativa dell'allestimento della sala
- predisposizione periodica degli inventari di verifica (food e non food)
- gestione delle prenotazioni e della clientela
- esecuzione degli ordini di approvvigionamento
- rendicontazione di carattere economico e operativo del PDV (vs F&B; Manager)
- verifica e messa a terra degli standard operativi
- controllo qualità

Il candidato ideale deve possedere i seguenti requisiti:

- esperienza lavorativa pregressa nel medesimo ruolo o ruoli analoghi di almeno 2 anni
- capacità nell’utilizzare strumenti informatici e fogli di calcolo (Outlook, Excel)
- conoscenza della lingua inglese
- conoscenza di una seconda lingua (tedesco base)
- esperienza e capacità nella gestione operativa ad alto volume
- capacità organizzative, gestionali e doti di leadership
- disponibilità e capacità a lavorare in squadra
- ordine degli spazi di lavoro, pulizia e serietà

Messa a disposizione di vitto e alloggio in caso di necessità.
Contratto di lavoro: Tempo determinato di carattere stagionale
Orario di lavoro: Tempo pieno / 6 giorni su 7 compresi i fine settimana
Sede di lavoro: In presenza

In caso di mancanza dei requisiti minimi sulla preparazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro, l’azienda provvederà direttamente alla formazione del personale.

Si chiede che il curriculum sia munito di foto.

A superamento positivo della prima stagione lavorativa, l’azienda è disponibile ad valutare l’eventuale inserimento della risorsa a tempo completo annuale, programmando con essa un percorso di crescita professionale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Assistant restaurant manager (m/f/d)
Jesolo
Falkensteiner 62 & Spa
Manager ristorante
30.000 € all'anno
Offerta simile
Assistant restaurant manager (m/f/d)
Lido di Iesolo
Attività alberghiera
Manager ristorante
Offerta simile
Assistant restaurant manager (m/f/d)
Jesolo
Falkensteiner 62 & Spa
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Caorle
Lavoro Caorle
Lavoro Provincia di Venezia
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Caorle > RESTAURANT MANAGER (Caorle)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva