DEMI CHEF DE PARTIE PER LOCALE SEGNALATO IN GUIDA MICHELIN - MONZA Luogo di lavoro: MonzaDescrizione joinus Stiamo cercando un capo partita per "Il Circolino", prestigioso ristorante situato nel cuore della citta' di Monza. Dal design che si ispira all'eleganza degli anni '20 e '30, Il Circolino e' un luogo dove si incontrano modernita' e tradizione, innovazione e riscoperta, locale e globale, con l'obiettivo di far sentire il cliente come se fosse a casa propria. Il Circolino interpreta in chiave moderna lo spirito conviviale dei primi circoli culturali nati all'inizio del 1900 ospitando sotto lo stesso tetto un ristorante gastronomico, un cocktail bar e un caffe' che vive da mattina a sera e adatta la propria offerta ai diversi momenti della giornata - dalla colazione al pranzo, dall'aperitivo alla cena e dopocena - mantenendo invariata la sua identita'.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un ambiente simile e si occupera' con autonomia della gestione della sezione, dalla preparazione delle pietanze, garantendo la massima qualita' e precisione in ogni piatto. È prevista una fase iniziale di formazione in cui le persone selezionate avranno la possibilita' di assaggiare i piatti proposti dallo chef, oltre ad un periodo di affiancamento con figure di maggiore esperienza gia' presenti all'interno dello staff del locale. Vuoi approfondire la tua conoscenza della cucina iberica (e non)? Vuoi apprendere solide basi per la tua futura crescita nel settore? Questa potrebbe essere l'offerta giusta per teContrattoIl contratto proposto e' a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto e' a tempo pieno (55h/sett) per 5 giorni alla settimana, in orario spezzato (9.00-15.00/18.00-23.00) Primo giorno libero fisso lunedi', secondo giorno settimanale variabile in base alla turnazione.Una domenica al mese il turno sara' unico (9:00 - 16:00)Lo stipendio offerto per la posizione e' compreso fra €1350 e 1550€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato all'esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-monza-oxp Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Monza