Chef de Partie Pool Bar - Stagione 2025 - Villa della Pergola
Descrizione dell'azienda
A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure, Villa della Pergola si distingue per la sua raffinatezza architettonica e i suoi splendidi giardini botanici. Con quindici suite lussuose e terrazze panoramiche, offre un'esperienza di grande piacere con vista sul mar Ligure. La Riviera di Ponente, con i suoi paesaggi incontaminati, vini e gastronomia, è una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Siamo orgogliosi di essere uno dei 580 membri di Relais & Châteaux, un'associazione internazionale di hotel e ristoranti indipendenti.
Descrizione del lavoro
Sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa inserita nel pool bar sarà responsabile di:
* eseguire la propria partita
* scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità
* misurare le dosi secondo le procedure
* controllare la presentazione delle portate
* supportare la brigata in caso di necessità
* collaborare nel riordino e nella pulizia del proprio spazio di lavoro a fine servizio
Qualifiche
− Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazione
− Almeno due anni di esperienza in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Châteaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)
− Conoscenze sulla conservazione dei cibi
− Passione, flessibilità, gestione del tempo e capacità di collaborazione sono fondamentali
Informazioni aggiuntive
Si offre contratto stagionale fino a ottobre, rinnovabile per la stagione successiva.
− CCNL Turismo forfettizzato
− Disponibilità full time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo
− Formazione interna su protocolli operativi e normative vigenti
− Inserimento nel circuito HR Relais & Châteaux
− Supporto sanitario con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr