Ristorante La Veneziana ricerca, per espansione dell'organico: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità, al servizio e alla cura del cliente. COMPETENZE: - Preparazione della linea e del servizio - Garantire un buon funzionamento del servizio e gli standard richiesti - Saper gestire gli aiuti di cucina - Conoscere gli allergeni - Pulizia dei locali e delle attrezzature - Redigere il menù rispettando gli standard del locale REQUISITI: - Aver ricoperto il ruolo per almeno 1 anno in strutture di pari categoria - Saper lavorare in squadra - Saper gestire le derrate alimentari ed il magazzino - Puntualità ed autonomia - Serietà NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA SI OFFRE: - Ambiente stimolante - Possibilità di crescita - Fisso commisurato all'esperienza Sede di lavoro: Schiavon (Vi) Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile Considerazioni sul COVID-19: Tutti i dipendenti devono essere dotati di mascherina e green pass valido Esperienza: - cuoco capopartita: 1 anno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona