L’Hotel Villa San Giorgio di Poggibonsi (Si) ricerca n 1 AIUTO CUOCO/A per allargamento del personale del proprio Ristorante 'Osteria Ristolio'. La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche: Esperienza almeno di 3 anni in analoga posizione Conoscenza della Cucina Toscana Il Problem Solving è indispensabile alla posizione da ricoprire Seriet e abilit di lavorare in team completano il profilo Durata Contratto: 1 Contratto 6 mesi come da CCNL Turismo 2 contratto 12 mesi come da CCNL Turismo 3 contratto a Tempo Indeterminato come da CCNL Turismo Retribuzione a partire da € 1.700,00 Inizio lavoro previsto Settembre 2025 Attualmente in Cucina gi lavorano 1 Cuoco/a e 1 Lavapiatti. Il ristorante dispone di 50 coperti e offre una cucina Tipica Toscana rivisitata. Si propone regolare contratto Full Time come da CCNL Turismo. Non si offre Alloggio: eventualmente si aiuta a cercarlo per i non residenti. Per candidarsi, inviare mail con Curriculum e corredato da Foto Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006) e a persone di tutte le et e nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalit di selezione del personale. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato