Se cerchi un nuovo capitolo nella tua carriera professionale, questo ruolo potrebbe essere l'occasione giusta.
Servizio al tavolo
Come Chef de Rang, sarai responsabile dell'accoglienza dei clienti, della presa delle comande e del servizio al tavolo. Sarai il punto di riferimento per la gestione della sala e dovrai assicurarti che ogni cliente sia soddisfatto.
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comandi
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare bicchieri di vetro
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Gestione cassa
* Servire vini
* Gestione brigata
Dovrai lavorare in equipe con i colleghi per garantire un servizio di alta qualità ai clienti.
Vantaggi
* Pasti inclusi per lo staff
* Sconto ristoranti
* Mance TOP
* Alloggio
Questo ruolo offre molte opportunità di crescita e sviluppo professionale, oltre a un ambiente di lavoro dinamico e collaborativo.