A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea. Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il “gioiello” lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per mente e corpo, di esperienze ricamate su misura. Tutt’intorno, l’inebriante profumo del mare, una spiaggia privata e dieci ettari di parco. Riempire gli occhi di bellezza e lasciarsi inebriare da un senso di profonda libertà: questa è la missione del Santavenere. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive Maratea e la Basilicata nella loro essenza più profonda. Il Santavenere crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione : Siamo alla ricerca di un/a Chef De Rang che assicuri il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango. Nel suo lavoro lo/a Chef de Rang si serve dell’aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati. Lo/a Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse. Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di: Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis Applicare gli standard operativi Leading Hotel of the World F&B e dell’albergo Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino Conoscere ed applicare i vari stili di servizio Tutelare il materiale di lavoro e le divise Requisiti : Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo, l'esperienza all’estero è considerato un plus Diploma di scuola alberghiera Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio Ottima conoscenza della lingua inglese Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita Capacità di coordinamento e supervisione Certificazione HACCP in corso di validità