PSei alla prima esperienza lavorativa o cerchi un nuovo lavoro? /ppLo sport ti appassiona e non ti perdi nessun evento sportivo? /ppScala le vette della tua carriera ed entra nel pool di talenti Randstad per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026! /ppRandstad Italia ricerca profili appartenenti al settore ristorazione per i Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 da inserire come: /pulliCommis di sala e bar - Cameriere; /liliOperatore ristorazione; /liliRunner; /liliBartender - Barman; /liliCuoco - Aiuto cuoco; /liliAddetto mensa; /liliLavapiatti; /liliDirettore di cucina/ sala ristorante. /li /ulpLuogo di lavoro: Milano e dintorni /ppOrario di lavoro: Full-time /ph3esperienza /h3non richiestabrpQuali requisiti stiamo cercando? /pulliDiploma, preferibile ma non indispensabile; /liliprecedente esperienza nella mansione, preferibile ma non necessaria; /lilivoglia di mettersi in gioco; /lilibuone doti comunicative e relazionali; /liliinteresse per il settore e la mansione. /li /ulpCon i Giochi di Milano Cortina 2026 troverai l’opportunità giusta per te. /ppCandidati e vivi un'esperienza indimenticabile! /pp#milanocortina26 /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /ppEntrando a far parte del pool di talenti Randstad per Milano Cortina 2026, avrai l’opportunità di vivere le emozioni dei Giochi Invernali dal vivo. /ppVerrai inserito in un ambiente di lavoro dinamico ed inclusivo e, a seconda della posizione per cui verrai selezionato, ti occuperai di alcune di queste attività: /pullipreparazione della sala e gestione degli ordini e servizio ai tavoli; /liliservire bevande e pietanze e pulizia della sala dopo il servizio; /lilipreparare cocktail classici e innovativi, seguendo le ricette o le preferenze dei clienti; /lilipreparare le materie prime per le cotture; /lililavare stoviglie e utensili utilizzati dalla cucina; /lilipreparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette; /liliorganizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina. /li /ul