L’Oleandri Family Resort è una struttura che sorge a Capaccio-Paestum alle porte del Parco Nazionale del Cilento, a pochi passi dal mare, immersa nel verde, circondata da un territorio ricco di storia e tradizioni a soli 2 km dal Parco Archeologico di Paestum. L’ospitalità, l’attenzione per le esigenze familiari, la cura dei dettagli e la pulizia degli ambienti, sono da sempre i nostri punti di forza. La vocazione per l’eccellenza ha permesso nel tempo di sviluppare una proposta gastronomica di qualità, dando così la possibilità ai nostri ospiti di scegliere se gustare un pranzo vista mare presso il nostro Beach Club, se lasciarsi coccolare dal gusto della tradizione cilentana nel Ristorante La Veranda all’interno al Resort, oppure comodamente seduti a bordo piscina presso il nostro Bistrot Borgobianco. La ristorazione è sempre stata espressione di innovazione, qualità, ricercatezza non trascurando quelle che sono le tradizioni culinarie del nostro territorio, stando molto attenti alla gestione delle intolleranze alimentari e alle esigenze dei più piccoli. Da tempo siamo segnalati sulle guide AFC Senza Glutine dell’Associazione Italiana Celiachia garantendo la preparazione di piatti, di pizze e di dessert per i nostri ospiti. L’Oleandri Resort è alla ricerca di un Secondo Pasticciere/Capo Partita Pasticceria (con buona conoscenza della Pasticceria e della Panificazione) che sia autonomo nel suo ruolo con anni di esperienza, passione, creatività e predisposizione al lavoro di gruppo. La risorsa lavorerà, sotto la guida del Pastry Chef, collaborando con le unità già presenti in laboratorio. Le cucine del Resort sono attrezzate con i seguenti laboratori: 3 differenti cucine, Pasticceria, Gelateria, Pastificio di pasta fresca e secca estrusa con trafila al bronzo e il Panificio. La struttura offre diversi punti ristoro per garantire all'ospite il massimo dell'esperienza. Il Bistrò in BorgoBianco con una piccola carta dedicata alla cucina Cilentana, Il Beach Club con il suo ristornate à la carte di pescato fresco con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, Il Ristorante La Veranda del Resort con una classica mezza pensione a cena con una scelta tra 3 primi, 3 secondi, 2 contorni ed 1 frutta o dessert preparato dai nostri Maestri Pasticcieri Il Resort in alcuni periodi (da Pasqua al 12 Giugno e dal 05 Settembre al 15 Ottobre) ospita anche eventi e cerimonie di lusso per ampliare l'offerta e per garantire al personale più mesi di lavoro. Si lavora con giorno libero a settimana e con turni che possono essere o con orario spezzato o continuato in base al tipo di ristorazione che si intende fare avendo i ristoranti all'interno del Resort orari di apertura differenti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6/7 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Parcheggio libero Disponibilità: - Turni Esperienza: - Chef pasticciere: 3 anni (Preferenziale) Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero Disponibilità: - Turni Esperienza: - Pasticciere/Capo Partita Pasticceria: 3 anni (Obbligatorio)