Dieci Group SRL per prestigioso ristorante in provincia di Venezia è alla ricerca di un sommelier. Il locale appartiene alla categoria dei Fine Dining che propone una cucina ricercata, con ingredienti scelti, frutto della combinazione tra tradizione e creatività contemporanea. Mansioni e responsabilità: - Stendere la carta dei vini in collaborazione con l'Executive Chef - Gestione ed organizzazione autonoma del rifornimento della cantina - Gestione autonoma del servizio dei vini al tavolo - Cura quotidiana della pulizia della cantina - Gestione autonoma dell'inventario della cantina Requisiti richiesti: - Competenze enologiche - Conoscenza delle tecniche di degustazione - Abilità nell'ideazione di abbinamenti cibo-vino - Predisposizione al contatto con il pubblico Assunzione diretta con l'azienda Orario di lavoro: full time Contratto a tempo determinato con possibilità di essere trasformato a tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.