Cuoco Capo Partita Per Ristorante Stellato In Svizzera
Luogo di lavoro: Roma
Descrizione
"Chesa Stüva Colani", ristorante stellato a Madulain nel Canton Grigioni in Svizzera, è alla ricerca di 1 chef de partie.
Richiesti almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Richiesta capacità di gestione della propria postazione in autonomia e esperienze passate in contesti simili/gourmet.
Contratto
Contratto a tempo determinato fino ad aprile con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il ristornate rimane chiuso il mese di maggio.
Offerti vitto e alloggio (camera a 400 metri dal locale).
Impegno full time su 5 giorni a settimana con turni a pranzo e a cena. Martedì e mercoledì giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà di 2000€ netti + mance.
Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Mance TOP
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma