Descrizione della mansione
L'Aiutante Cucina presso il Ristorante è responsabile dell'elaborazione e preparazione dei piatti dell'offerta gastronomica, garantendo una presentazione di alta qualità. In collaborazione con il Capo Partita, segui le linee guida indicate per l'esecuzione dei compiti.
Funzioni e Compiti Principali della Posizione
1. Realizzare preparazioni di base e altre preparazioni culinarie affidate.
2. Svolgere i compiti di pulizia e disinfezione degli strumenti, macchinari, stoviglie e mobili da cucina assegnati.
3. Conservare, maneggiare e ordinare correttamente tutte le attrezzature da cucina, i prodotti alimentari e chimici, su richiesta dei propri superiori.
4. Collaborare con l'incaricato del ricevimento merci per il controllo dei materiali richiesti, le date di scadenza e qualità.
Requisiti Istituzionali
* Conoscenza della normativa igienico-sanitaria applicabile al reparto e dei prerequisiti HACCP.
Benefici
A differenza delle mansioni quotidiane, in questo ruolo sarai responsabile della preparazione dei pasticceria e sarà tuo compito assicurarti che tutti i fornitori soddisfino gli standard della nostra azienda.