Responsabilità del ruolo e mansioni:
- Preparazione di impasti, creme, farciture, glasse e decorazioni
- Preparazione dolci: torte, pasticcini mignon,
- Preparazione dolci al cucchiaio come creme, budini, gelati e semifreddi
- Preparazione biscotteria e pasticceria salata
- Decorazione torte e dessert
- Gestire l'attività nel laboratorio di pasticceria in maniera autonoma ed efficiente
- Curare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro
- Controllo: qualità materie prime; tempi e metodi di processo
- Pulizia e sanificazione del luogo di lavoro
Cosa offriamo
Orario: Full Time
Retribuzione e Tipo di Contratto: Congrui e valutati in base all’esperienza.
Inserimento e formazione
È previsto un affiancamento iniziale della risorsa con l'obiettivo di far acquisire le conoscenze e competenze richieste dal ruolo.
- Utilizzare in modo corretto attrezzature e macchinari
- Garantire il rispetto degli standard qualitativi
- Contribuire in maniera propositiva al miglioramento dell’efficienza e della qualità della produzione
La ricerca è rivolta ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Distributori automatici di snack e bevande
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Pasticcere: 3 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
📌 Pasticcere Decoratore
🏢 ATTILIO SERVI PASTICCERIA
📍 Pomezia