Join to apply for the CHEF DE PARTIE PASTRY role at Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury Hotels.
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5***** (affacciato sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels e Small Luxury Hotels of the World) seleziona per i suoi ristoranti un/una Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (marzo - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
* Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
* Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
* Supervisione del team
* Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
* Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
* Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza delle tecniche di pasticceria
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
* Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
* Flessibilità e capacità di adattamento ai cambiamenti
* Puntualità
* Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione
* Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
* Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre
* Contratto a tempo determinato stagionale
* Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
* Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
* Training e Formazione obbligatoria
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Riporta a: EXECUTIVE CHEF E PASTRY CHEF
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Hospitality
Refs increase your chances of interviewing at Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury Hotels by 2x.
#J-18808-Ljbffr