Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

15h rimaste pasticcere/aiuto pasticcere (vimodrone)

Vimodrone
Bacco e Arianna - IQC
Pasticcere
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda Forno Paradiso è molto più di una bakery: è un progetto nato per portare a Milano l'eleganza e l'autenticità della cultura napoletana, reinterpretata in chiave contemporanea. Dal laboratorio di Segrate al nostro flagship in Via Benedetto Marcello, lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti iconici come sfogliatelle, babà, cornetti e pane artigianale, insieme a un'esperienza di caffetteria e gastronomia che racconta le radici borboniche partenopee con stile e modernità. Siamo una realtà giovane ma già in forte crescita, sostenuta da investitori e con un piano di espansione nazionale e internazionale. Entrare in Forno Paradiso significa far parte di un progetto ambizioso, dove passione, qualità e visione si incontrano. Descrizione del ruolo Cerchiamo uno Stagista / Apprendista Panificatore per unirsi al nostro team all'interno del nostro Factory Lab di Segrate. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della preparazione e della decorazione di prodotti di pasticceria, della gestione delle materie prime e del controllo della qualità dei prodotti finiti. Ti occuperai inoltre della pulizia e dell'organizzazione della cucina, seguendo le procedure e le norme igieniche. Collaborerai con il team per creare nuove ricette e migliorare continuamente l'offerta dei nostri prodotti. È una posizione dinamica che richiede attenzione ai dettagli e passione per la pasticceria. Qualifiche Il candidato ideale deve possedere competenze in tecniche di pasticceria e decorazione. È fondamentale avere una solida conoscenza in sicurezza alimentare e norme igieniche per lavorare in un ambiente pulito e sicuro. Esperienza nel settore della pasticceria professionale è altamente consigliata, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti. Ulteriori competenze richieste sono l'abilità nella gestione del tempo, il lavoro di squadra e la capacità di innovare e sviluppare nuove ricette. Il laboratorio lavora con un livello di produttività importante quindi sono richiesti ritmo ed energia. Stipendio competitivo in base al livello di esperienza. Grande opportunità di crescita interna all'azienda per persone con energia e voglia di mettersi in gioco in un contesto dinamico ed in forte crescita

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Aiuto pasticcere
Milano
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Pasticcere
Offerta simile
Addetto laboratorio di pasticceria
Milano
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Pasticcere
Offerta simile
Pasticcere/aiuto pasticcere
Trezzano sul Naviglio
Contratto a tempo indeterminato
Bacco e Arianna - IQC
Pasticcere
Offerte simili
Lavoro Alimentazione a Vimodrone
Lavoro Vimodrone
Lavoro Provincia di Milano
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Alimentazione > Lavoro Pasticcere > Lavoro Pasticcere a Vimodrone > 15h Rimaste Pasticcere/Aiuto Pasticcere (Vimodrone)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva