 
        
        Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Camerieri di sala part time con disponibilità nel weekend.
Le qualità del nostro candidato ideale
- Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura
- Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso
- Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso
- Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare
- Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza
Il candidato si occuperà di:
- Organizzazione e gestione della sala durante il servizio
- Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio
- Servizio al tavolo con racconto dei piatti
- Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria
- Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino 
Contratto part time (20-30 ore in base alla disponibilità del candidato), retribuzione a ore e turnazioni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Disponibilità a lavorare nel weekend 
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto 
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato 
Durata contratto: 6-12 mesi
Contratto di lavoro: Part-time
Retribuzione: €791,51 - €1.963,66 al mese
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona