Synergie Divisione #HOBE, seleziona per importante mensa aziendale, un/una:
AIUTO CUOCO/A (STAGE)
La risorsa selezionata si occuperà principalmente di:
· Cucinare le pietanze seguendo le direttive del capo cuoco
· Controllare le preparazioni
· Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
· Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
· Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
· Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
Si richiede il possesso di un diploma alberghiero oppure un titolo di studi inerente.
Costituisce carattere preferenziale aver già svolto delle piccole esperienze, anche durante il percorso scolastico, in ambito ristorativo.
Si offre:
Contratto: Full time.
Livello di inquadramento: Indennità di tirocinio (pari a 800€).
Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì, nella fascia oraria 7:00-15:30, con mezz’ora di pausa pranzo.
Luogo di lavoro: RODENGO SAIANO (BS)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004