PIl mondo della ristorazione è la tua passione? /ppVuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? /ppbPotremmo avere l'opportunità giusta per te! /b /pulliUn team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. /li /ulpSiamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e aspettative. /ppPer un'azienda leader nel settore della Ristorazione Commerciale, selezioniamo : /ppLa figura ricercata entrerà a far parte di un'importante realtà leader nel settore della Ristorazione Commerciale. /ppSi occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di cucina del Format Steak House, storico del Gruppo. /ppSarà inserito in un contesto professionale, giovane e dinamico. /ppIl Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale, fornendo supporto costante alla sua attività e fungendo da figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e delle attività operative relative alla sala, del training del personale e dell'organizzazione delle attività giornaliere. Verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali, delle norme HACCP e di sicurezza, e che tutte le operazioni di apertura e chiusura siano effettuate secondo le procedure aziendali. /ppbLe attività principali del Responsabile di Sala includono : /b /pulliSupervisione del team di sala, composto da figure di Runner e dal personale di servizio. /liliOrganizzazione delle attività quotidiane di sala, formazione e affiancamento delle nuove risorse. /liliGestione di eventuali criticità con i clienti, pagamenti e supporto al Vice Direttore nella gestione di approvvigionamenti e fornitori. /li /ulpPer svolgere con successo queste mansioni, è richiesta una persona seria, precisa, empatica, carismatica, con ottime capacità di leadership e comunicazione, orientata agli obiettivi e attenta ai bisogni del team e degli ospiti. /ppÈ indispensabile un'esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento in locali e ristoranti, preferibilmente appartenenti a gruppi di ristorazione semi strutturati. /ppSi offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato, livello IV CCNL Turismo Pubblici Esercizi. /ppbLa RAL sarà valutata in base alla seniority del candidato /b /ppÈ previsto un sistema premiante legato al raggiungimento degli obiettivi aziendali. /ppL'orario di lavoro può essere full-time o part-time di 30 ore settimanali, su turni, con almeno il fine settimana. /ppbLuogo di lavoro : L'AQUILA /b /ppSe pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! /pulliGrafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 PROT. 1101 - SG). /li /ulpL'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198 / 2006 e successive modifiche, e dei Decreti Legislativi n. 215 e 216 del 2003, sulla parità di trattamento. /ppI candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679 / 2016 al seguente indirizzo. /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3pResponsabile Di Sala • Abruzzo, Teramo, Italia /p #J-18808-Ljbffr