La tua nuova azienda
Il nostro cliente è un’importante realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità ma soprattutto innovazione di prodotto, sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.
Per un ampliamento della struttura ci ha incaricato di ricercare una figura di Tecnico Alimentare / Cuoco che si inserisca nel team di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento degli attuali.
Il tuo attuale ruolo
Il/La candidato/a è una figura professionale che unisce competenze culinarie con conoscenze tecniche. Verrà inserito/a nel laboratorio di sviluppo campionatura e contribuirà a sviluppare nuovi prodotti.
Si occuperà dunque della preparazione di campioni seguendo le ricette e le indicazioni del team di R&D; con successive analisi sensoriali per valutare gusto, consistenza, aroma e aspetto e infine test di stabilità per determinare la durata di conservazione e qualità nel tempo. Questo ruolo prevederà dunque una continua collaborazione con il team di Ricerca e Sviluppo per migliorare le ricette e ottimizzare i processi di produzione.
Di cosa hai bisogno per aver successo
Il/La Candidato/a ideale, in possesso di diploma di istituto alberghiero, ha maturato un’esperienza in cucina o in laboratorio alimentare, ha una passione per l’innovazione alimentare e buone capacità di osservazione e attenzione ai dettagli.
Sede di lavoro: Provincia Padova
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
📌 Tecnico Alimentare / Cuoco - Azienda Alimentare
🏢 Hays
📍 Padova