 
        
        Barman con alloggio a Selva di Val Gardena (BZ)
Vivi l'inverno tra le Dolomiti e lavora in un ambiente dove eccellenza, sostenibilità e rispetto per le persone fanno la differenza.
Siamo l’Hotel Eden, un elegante albergo 4 stelle con 24 camere, situato nel cuore delle Dolomiti, patrimonio UNESCO. In inverno siamo immersi in un paesaggio unico, circondati da piste da sci perfettamente innevate e dalle cime maestose che rendono la Val Gardena famosa in tutto il mondo. 
Siamo il primo e unico ClimaHotel® della Val Gardena e da oltre 10 anni ci impegniamo per offrire ai nostri ospiti un’accoglienza autentica e sostenibile – e ai nostri collaboratori un contesto di crescita e benessere reale.
I valori in cui crediamo sono:
✅ Ospitalità d’eccellenza 
✅ Sostenibilità e rispetto per il territorio 
✅ Spirito di squadra 
✅ Crescita e benessere delle persone 
✅ Cura dei dettagli
Per la stagione invernale 2025/26, cerchiamo un/a Barista altamente qualificato/a per il servizio di bevande calde e fredde, cocktail e aperitivi.
Durante il servizio della cena avrai inoltre il compito di consigliare e servire i vini, offrendo un servizio simile a quello di un/a Sommelier, per garantire un’esperienza enogastronomica di alto livello ai nostri ospiti.
Cosa farai qui durante la stagione:
- Preparerai e servirai bevande alcoliche e analcoliche, inclusi cocktail, caffè e altre specialità.
- Accoglierai i clienti con cortesia e professionalità
- Consiglierai e servirai i vini durante il servizio della cena, guidando gli ospiti nella scelta dei migliori abbinamenti con i piatti proposti.
- Manterrai un’eccellente conoscenza della nostra carta dei vini, inclusa la provenienza, le caratteristiche e gli abbinamenti consigliati.
- Garantirai un’eccellente qualità del servizio, curando ogni dettaglio.
- Manterrai l'area del bar pulita, organizzata e conforme agli standard igienici richiesti.
- Curerai l’approvvigionamento del bar e della cantina, gestendo gli ordini e il controllo delle scorte.
- Collaborerai con il team di sala per garantire un servizio fluido e coordinato.
- Gestirai eventuali richieste o reclami dei clienti in modo rapido ed efficace.
Chi stiamo cercando:
- Hai maturato un’esperienza nel ruolo almeno da 3 anni, preferibilmente in hotel o ristoranti di alto livello (4-5 stelle).
- Curi la preparazione di cocktail classici e moderni, oltre che di bevande calde.
- Conosci altrettanto bene i vini, con competenze simili a quelle di un/a Sommelier, inclusa la capacità di consigliare e servire i vini agli ospiti.
- Parli inglese ed eventualmente tedesco
- Ami lavorare in team e ti distingui per le tue eccellenti doti comunicative
- Reggi la pressione, con una forte attenzione ai dettagli.
· Ma soprattutto: ami la montagna e l’idea di vivere a 1.500 metri d’altitudine ti entusiasma.
Cosa ti offriamo:
- Contratto full time da dicembre ai primi di aprile, con possibilità di riconferma per la stagione estiva.
- Alloggio gratuito nella nostra staff house e mensa aziendale sempre inclusa
- Compenso competitivo, sopra la media, pagamenti puntuali
- 1 giorno libero a settimana; turnazioni pomeridiano e serale
- Bonus di fine stagione e incentivo fedeltà.
- Corsi di formazione gratuiti finanziati dal Fondo Sociale Europeo.
Sei pronto/a a fare la differenza?
Invia subito la tua candidatura, non vediamo l’ora di conoscerti e accoglierti nel nostro team!
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Retribuzione: €1.709,29 - €2.268,45 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale