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Descrizione del ruolo:
Lo/la Chef de Cuisine sarà responsabile della direzione della cucina, della definizione del menù e della qualità complessiva dei piatti. Guiderà la brigata assicurando eccellenza gastronomica, creatività e coerenza con la filosofia del gruppo.
Responsabilità principali:
● Ideare e realizzare menù stagionali.
● Gestire e formare la brigata di cucina.
● Monitorare costi, forniture e qualità delle materie prime.
● Collaborare con il Food & Beverage Manager nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti:
● Esperienza consolidata.
● Leadership e capacità di gestione del team.
● Creatività, precisione e passione per la cucina di territorio.
● La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre:
● Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
●Possibilità di alloggio.
● Formazione qualificato e crescita nel gruppo
I CV devono essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: €2.500,00 - €3.000,00 al mese