PIl nostro cliente è una società nel settore turistico- alberghiero, con diverse strutture sul territorio del Nord Italia. Per la sede di Solbiate Olona (VA), ci ha incaricati la selezione di un/a: /ppbDescrizione e Caratteristiche della Posizione: /b /ppLa risorsa selezionata si occuperà di curare l'esperienza e gestire le relazioni con la clientela, coordinare e gestire il personale assicurando un servizio eccellente e collaborare con lo chef nella definizione dei costi e delle performance. /ppbRuolo e Responsabilità: /b /ppNello specifico si occuperà di: /pp· Gestione dell'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. /pp· Coordinamento della squadra di collaboratori. /pp· Responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti. /ppbRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: /b /pp· Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo maturata nel settore hotellerie /pp· Professionalità e cortesia /pp· Precisione e attenzione ai dettagli /pp· Alti standard di servizio /pp· Ottima conoscenza della lingua inglese /pp· Ottima conoscenza pacchetto Office /pp· Flessibilità per rispondere a diverse situazioni di lavoro /ppbSede di lavoro /b: Solbiate Olona (VA) /ppbOrario di lavoro /b: da lunedì alla domenica fascia oraria 7.00/23.00 con 2 gg di riposo a rotazione /ppbTipologia contrattuale /b: Inserimento diretto con contratto a tempo determinato/indeterminato /ppbPacchetto retributivo a budget /b: Livello C1 CCNL TURISMO. RAL 38.000 circa /ppda valutare in sede di colloquio proporzionale all'esperienza lavorativa nel ruolo.br/ppL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) /p #J-18808-Ljbffr